MARTIN C/5: Lavalle, Shametaj, Re, Fedeli, Pierascenzi, Mariotti, D’Angelo, Micozzi, Angelucci, Consorti, Conti. All: Giacobbi

FERMO C/5: Di Ruscio, Santini, Piunti, Cardinali, Corvaro, Rutinelli, Ercoli, Biondi, Bracalenti, Palombi, Tomassini. All: Campofioriti

SUCCESSIONI RETI: 3-0, 3-2, 4-2, 4-3, 5-3

RETI: 4 Re(M), 1 Shametaj (M), Piunti (F), Rutinelli (F), Biondi (F)

MARTINSICURO – E la Martin va. La squadra di mister Giacobbi liquida la pratica Fermo c/5 e raggiunge la quarta vittoria consecutiva, grazie ad un primo tempo impeccabile conclusosi sul parziale di 3-0. Gli ospiti, molto rimaneggiati, provano a riaprire i giochi all’inizio della ripresa portandosi dal 3-0 al 3-2, ma Re e compagni non ci stanno e chiudono il match fissando il risultato sul 5-3.
Grandissima prova di Re, autore di un poker e del portiere Lavalle decisivo in diverse occasioni. Ora la Martin, ad uno solo punto dal primo posto, inizia a far paura sul serio.