Ingredienti:
4 uova
2 bicchieri di zucchero
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di latte
2 bicchieri di farina di cocco
2 bicchieri di farina 00
1 bustina di lievito in polvere

Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete olio, latte e mescolate bene. Unire all’impasto entrambe le farine, il lievito e amalgamate fino ad ottenere un composto uniforme e semiliquido. Versare il tutto in una tortiera rotonda (diametro 24 cm) e infornate a 180° C per 45 minuti. Sfornate la torta e fatela freddare. Tagliatela a metà ricavandone due dischi. Farcite con un abbondante strato di nutella e chiudete la torta. Con una spatola stendete un velo di nutella sulla superficie superiore e spolverate con una presa di farina di cocco.

L’abbinamento
Questa è senza dubbio una torta da latte e caffè, ma potete provare anche ad abbinarla con un semplice Moscato D’Asti.

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