Da E.D.I. la qualità la vedi.
Uno slogan tanto semplice quanto efficace e veritiero.

Oltre allo storico punto vendita di Porto d’Ascoli, in via Nazario Sauro, da luglio E.D.I. è anche in via Montebello 79.

Nei punti vendita troverai olive in salamoia e denocciolate, ma anche olio extra vergine di oliva, baccalà e alici salate.

Per informazioni rivolgersi al numero 0735 751015.

Per gli amanti delle olive come rinunciare a un bel piatto di olive fritte all’ascolana? Edi presenta una particolare ricetta per preparare le olive famose in tutto il mondo, una ricetta che ha non solo il “sapore” locale ma anche i “suoni” e le espressioni tipiche del dialetto ascolano.

La liva de Ascule

Facete rensaperì cò lu burre l’olie, la cepolla, lu sennera,
la carota, la carne de manze, de puorche e de pulle.
Macenete tutte e mettetece ‘n uòve pè
miezze chile de carne, lu pecorì e ’na
‘rattatella de noce moscatae,
ppuò mestecate tutte assieme.
Arrempiete li zocca de liva cò lu macenate‘nfarenete,
la liva ripiena mbennetela che l’ ova svatuttee
ppuò dope che la sete passata ‘n miezze a lu pà
rattatemettetela a frije.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 769 volte, 1 oggi)