ALBA ADRIATICA – Prende il via domani, mercoledì 20 luglio alle ore 19, la quarta edizione della Sagra delle Sagre, evento eno-gastronomico promosso dalla Pro-Loco di Alba Adriatica. L’iniziativa, che nelle intenzioni degli organizzatori vuole essere un momento che va oltre il concetto tipico di sagra (abbinando l’atmosfera tipica delle feste popolari con la promozione del territorio e delle specialità culinarie), si svolgerà fino a domenica 24 luglio, in piazza del Popolo. La formula promossa dagli organizzatori è consolidata e gradita anche dai visitatori: riunire nello stesso spazio le cittadine del comprensorio, dove ciascuna avrà la possibilità di promuovere i rispettivi appuntamenti eno-gastronomici presentando le specialità del proprio territorio. Alla Sagra delle Sagre parteciperanno 7 stands (in rappresentanza di altrettante pro-loco dei Comuni del comprensorio): Alba Adriatica (pesce); Ancarano (rigatoni, coniglio); Campli (porchetta); Civitella del Tronto (ceppe); Corropoli (spaghetti alla chitarra, capra); Notaresco (arrosticini, salsicce); Sant’Egidio alla Vibrata (gnocchi). Oltre agli aspetti gastronomici, piazza del Popolo si presenterà con una nuova veste scenografica, con spazi dedicati ai bambini, all’arte e con momenti musicali di intrattenimento.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 789 volte, 1 oggi)