TRIVENTO (CAMPOBASSO) – Giornata soleggiata e molto calda, qui allo stadio di Trivento. Ecco le formazioni

ATLETICO TRIVENTO Mariosi (91), Taurino (90), Erba (91) (46′ Pasciullo), Lustrissimi, Varchetta, Fusaro, Guglielmi, Ottonello, Aquaro, Iaboni (59′ Lombardi), Giarrusso (92) (78′ Scarano). A disposizione Radunanza, Pasciullo (91), Ruggieri, Voria, Corradino, Scarano (92), Lombardi (90). Allenatore Massimiliano Favo

SAMB Chessari, Nicolosi (91), Moscarino (91), Carpani (93) (67′ Di Gioacchino), Porpora, Mengo, D’Angelo (90), Rulli, Covelli (82′ Caligiuri), Di Vicino (46′ Salvagno), Zazzetta. A disposizione Turbacci (93), Di Gioacchino (92), De Nigris (91), Salvagno, Pulcini, Caligiuri, Grieco (90). Allenatore Ottavio Palladini

Arbitro Milani di Verona,assistenti Salmaso di Portogruaro e Rossini di Padova

Ammoniti Nicolosi, Porpora, D’Angelo, Chessari Guglielmi, Fusaro, Lombardi

Espulsi Chessari

Samb nella classica divisa rossoblu con calzoncini blu, molisani in completo bianco. I padroni di casa schierano una formazione dall’età media molto bassa: L’unico over 30 è Iaboni (32 anni), per il resto i più “vecchi” sono i 27 enni Ottonello e Aquaro.

7′ rete della Samb con D’Angelo. Corner respinto da Iaboni, il giovane tornante rossoblu coglie il pallone al volo trovando spiazzato il portiere Mariosi

11′ Covelli, tiro al volo da fuori, palla a lato

17′ ammonito Nicolosi per un fallo al limite dell’area. Punizione da destra, batte Ottonello con un bel sinistro che scavalca la barriera, ottimo Chessari che si distende sulla sua destra e devia in angolo.

26′ molisani pericolosi, percussione sulla destra, Iaboni in area, rimpallo che favorisce Giarrusso, la difesa sbroglia

28′ Guglielmi guadagna una punizione sulla fascia sinistra ma si fa ammonire. Il battitore gli appoggia il pallone all’indietro fuori area, ancora Guglielmi, dribbling a rientrare e sinistro verso la porta, palla alta

30′ Di Vicino si fa vedere con un guizzo dei suoi, appoggio di D’Angelo dai trenta metri, il fuoriclasse napoletano si sistema la palla sul sinistro, tiro a rientrare sul primo palo, Mariosi è ben piazzato e blocca plasticamente

32′ rimpallo a centrocampo, ripartenza di Di Vicino, si fa una decina di metri, prova il tiro, ma viene respinto da un difensore
36′ Giarrusso lanciato dalla destra supera la difesa in velocità cerca di superare Chessari in uscita con un pallonetto, che va a finire di poco a lato
38′ punizione a giro di Iaboni dalla fascia sinistra, destro a rientrare verso l’area piccola, l’attaccante liscia, la difesa non interviene, Chessari rimasto fermo si spaventa ma la palla va sul fondo

41′ contropiede Samb, Covelli da sinistra incrocia di prima per Di Vicino che entra in area, ha la palla sul destro, se la porta in palleggio sul sinistro, tiro a incrociare di poco alto

RIPRESA

Nella Samb fuori Di Vicino per Salvagno, nell’Atletico Trivento fuori Erba per Pasciullo

9′ lancio lungo per Covelli sul versante sinistro dell’area, buona posizione, lo anticipa il portiere

12′ corner molisano dalla destra, la palla attraversa lo specchio, Fusaro viene lasciato solo, schiaccia di testa a terra, la palla rimbalza e va sopra la traversa

14′ punizione di Salvagno, palla deviata su cui si avventa Covelli, sinistro sul palo destro, palla fuori di poco

16′ l’occasione più corposa per i molisani. Fuga di Aquaro sulla destra, arriva sul fondo, palla in mezzo, arriva Guglielmi in area piccola che ruba il tempo e devia di destro in porta a botta sicura, ma la palla è alta

19′ il Trivento alza il ritmo, guadagna una punizione dal limite, batte bene Ottonello, la barriera devia

22′ cross dalla sinistra, Aquaro spizza di testa, palla sul fondo

24′ altro cross dall’attualmente debole fascia destra della Samb, palla in mezzo per Aquaro che si gira di prima palla a terra, la sfera finisce sul fondo. Molisani pericolosi che stanno facendo di tutto per pareggiare i conti

26′ molisani sfortunati. Guglielmi dal vertice sinistro batte una eccellente punizione di destro a girare, la palla si infrange sulla traversa

32′ tiro a lato di Guglielmi da fuori area. Samb in affanno, su un contropiede D’Angelo viene steso in maniera dubbia ma l’arbitro non fischia

37′ protestano i molisani.Ottima discesa di Lombardi sul fondo destro, cross perfetto per Aquaro che insacca di testa sul palo opposto, ma la rete è annullata perchè il guardialinee ha ritenuto la palla già uscita prima del cross

38′ clamoroso, espulso Chessari, sanzionato dall’arbitro per aver perso tempo su una rimessa dal fondo, era la seconda ammonizione (la prima pochi minuti prima, sempre per perdita di tempo). E ora la Samb ha già fatto tutte le sostituzioni…Va in porta il difensore Di Gioacchino

Intanto qui in tribuna stampa la moviola di Telemolise pare sostenere che la palla, sul cross di Lombardi, non fosse uscita prima del cross.

40′ Di Gioacchino nella inedita veste di portiere si fa onore su un cross bloccando il pallone in modo ineccepibile

43′ ammonito Lombardi per simulazione, Nicolosi lo aveva fermato al limite dell’area con un intervento maschio

cinque minuti di recupero

48′ occasionissima molisana, punizione di Ottonello da destra, la palla balla in area piccola, né Guglielmi né Fusaro riescono a toccare di quel minimo che bastava per bucare il portiere Di Gioacchino

49′ e bravo Di Gioacchino, che su un corner è sicurissimo in una presa a terra bloccando il pallone

e l’arbitro fischia!!!

vittoria importante e un poco fortunosa della Samb, il Trivento dà l’addio ai play off