ASCOLI PICENO – Ce ne sono di tutti i gusti. A forma di animali, di oggetti, ripieni, al latte al fondente, al cacao puro al cento per cento. Stiamo parlando dei prodotti a base di cioccolato che le numerose bancarelle esposte al chiostro di San Francesco in occasione della rassegna Piceno Chocolate stanno proponendo in questi giorni a turisti e …golosi di ogni parte.

Una piccola Eurochocolate che rimarrà aperta fino a tutta la giornata di mercoledì.

Domani, martedì 7, accanto alla consueta offerta proposta dagli stand, aperti dalle 10  alle 22, nello splendido Chiostro di San Francesco,  alle 18,  presso il Caffè Bistrò, si svolgerà, con esperti dell’Associazione Italiana Sommelier,  “Stelle al cioccolato” – i liquori dell’anice delle Marche si incontrano con i grandi crù di cacao.
Chiuderà la giornata, alle 21, “Cioccolato in cucina”, cena tematica e dimostrazione di massaggi al cioccolato presso l’Hotel Casale di Colli del Tronto.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 146 volte, 1 oggi)