ASCOLI PICENO – Arriva la prima edizione del “Sabelli Food Festival”. L’apertura degli spazi espositivi avverrà presso il suggestivo scenario del chiostro maggiore di S. Francesco a Ascoli Piceno il 20 novembre alle ore 16. Si proseguirà anche tutta la giornata di domenica 21. In questa occasione sarà possibile sia la degustazione che l’acquisto delle eccellenze enogastronomiche che il gruppo Sabelli presenterà.

Sabato interverranno anche il professor Seghetti e Dora Sarchese sull’olio extravergine e Mirco Casari sull’aceto balsamico tradizionale. Domenica invece Paolo Mencarelli farà conoscere i segreti del cioccolato artigianale e Marcello Mariani la magia della mozzarella filante.

Saranno presentati poi accattivanti cesti natalizi che sarà possibile prenotare recandosi presso gli spacci Sabelli.
Il menù di degustazione dei prodotti in mostra sarà proposto a pranzo sabato 20 e, in replica, a cena domenica 21 presso il ristorante Lorenz in piazza del Popolo. Per tale occasione è gradita la prenotazione (infoline 0736-259959).

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 139 volte, 1 oggi)