SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Saranno conclusi entro giugno i lavori di riqualificazione dell’area verde di via Ferri, lo spazio inserito nel complesso scolastico di zona Nord che costituisce una preziosa oasi di riposo e divertimento per l’intero quartiere di San Filippo Neri.

Con una spesa stimata di 49.000 euro si sta procedendo innanzitutto alla razionalizzazione dello spazio disponibile in modo da rispondere alle esigenze di ogni fascia di età. Per questo si procede alla nuova disposizione del campo sportivo polifunzionale, principalmente utilizzato per la pratica del basket, per dare più spazio ai bimbi più piccoli (per i quali è prevista l’installazione di attrezzature ludiche) e alle persone meno giovani (con la collocazione di diverse panchine). Inoltre sarà creato un accesso anche in via Aleardi per rendere maggiormente fruibile l’area.

Nel frattempo verranno portate avanti le intese con il Comitato di quartiere per la gestione dell’area e la vigilanza sulle attrezzature.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 578 volte, 1 oggi)