ASCOLI PICENO – Sotto sono riportati i risultati d’andata delle semifinali play off e dei play out dei campionati marchigiani di promozione gironi A e B,  Prima categoria Girone D e seconda categoria Girone H svolti sabato 8 maggio. Sorridono Monturanese, Ripatransone (che ipoteca seriamente la finale play off) Pagliare e Montefiore. Rimandate Atletico Piceno e Ciabbino. Deludono il Real Centobuchi e la Sangiorgese.  I ritorni delle semifinali play off e dei play out si svolgeranno a campi invertiti sabato 15 maggio. Mentre le finali play off  si svolgeranno sabato 22 maggio. Le squadre meglio classificate (che giocano le gare d’andata in trasferta) hanno la meglio negli spareggi se anche conseguono due pareggi o una vittoria ed una sconitta con la stessa differenza reti.

PLAY OFF E PLAY OUT DALLA PROMOZIONE ALA 2°CATEGORIA:

PROMOZIONE :

GIRONE A: campionato vinto dalla Belvederese, promossa in Eccellenza Marche. Retrocesse direttamente in 1° Categoria Vallesina e Filottranese.

PLAY OFF:

Passatempese – New Relax Rio * 1 – 1

Castelfidardo – Pergolese * 0 – 2

PLAY-OUT :

Fermignanese – Camerano Calcio * 0 – 1

Offagna – San Marcello * 1 – 0

GIRONE B: Il Corridonia ha vinto il campionato essendo dunque promosso in eccellenza Marche. Monticelli e Vis Carassai retrocesse direttamente in 1° Categoria.Di questo Girone B fa parte anche la Cuprense che ha ottenuto un’ottima salvezza diretta concludendo il torneo all’ottavo posto.

PLAY OFF: Semifinali d’andata

Monturanese – Trodica * 1 – 0 Rete: Conte

Porto S.Elpidio – Atletico Piceno * 1 – 0 Rete: Malloni

PLAY-OUT :

Pagliare  – Comunanza * 2 – 0 Reti: Di Lorenzo e Chiappini

Torrese – Sangiorgese * 3 – 1 Reti: Mentili (T)- Cervellini (T) – Murazzo (S) – Federini (T)

1° Categoria Girone D: campionato vinto dall’Arquata che dunque è promossa in Promozione. Direttamente retrocessa in 2° categoria l’Acquaviva. Del Girone fa parte anche il Porto d’Ascoli  giunto ottavo a pari punti con Offida e Montalto.

Play Off:

Futura 96-Ciabbino * 2-1

Ripatransone- Jrvs Ascoli *5-1

Play Out:

Monteprandonese-Monterubbianese * 2-2

Vis Stella-Monsampolo * 2-2

2°Categoria Girone H: Campionato vinto dallo Sporting Acquaviva che è stato quindi promosso in 1°Categoria. Direttamente retrocessa in 3°categoria l’Azzurra Colli. Di questo girone fa parte anche La Sentina che ha ottenuto un’ottima salvezza diretta terminando decima a pari punti con la New Generation.

Play Off Semifinali d’Andata :

Spinetolese-Altidona *2-0

Palmense-Real Centobuchi * 2-0

Play Out:

Massignano-Montefiore * 0-2

Campofilone-Atletico Colli * 1-1

*= con l’asterisco sono indicate le squadre meglio piazzate in classifica al termine della stagione regolare nei rispettivi campionati.

I ritorni delle semifinali play off e dei play out si svolgeranno a campi invertiti sabato 15 maggio (1° e 2° Categoria) e domenica 16 maggio (in Promozione A e B). Mentre le finali play off  si svolgeranno sabato 22 maggio (1° e 2° Categoria) e domenica 23 maggio (in Promozione A e B). Le squadre vincitrici delle finali play off approderanno alla fase finale.