SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Marmellate, confetture, conserve e conservati non mancano mai nelle dispense delle cucine degli italiani ma anche e soprattutto in quelle dei ristoranti. Da questi prodotti derivano poi, con le elaborazioni e le commistioni più accurate, tante prelibatezze che vanno a gremire le nostre tavole. Per chi ha desiderio di imparare come si fanno le marmellate, quali impieghi possono avere e come meglio si possono confezionare tali prelibatezze, potrà partecipare al corso di cucina promosso della Confcommercio.

Gli incontri si terranno a San Benedetto, dal primo al 3 marzo, presso la struttura della ditta Amici srl. Le lezioni, tenute da esperti docenti di cucina, si svolgeranno dalle ore 15 alle 19. La partecipazione è a numero chiuso con un costo di soli 150 euro, grazie alla collaborazione di sponsor di settore. Per informazioni ed adesioni gli interessati possono rivolgersi agli uffici Confcommercio di San Benedetto allo 0735.780823.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 410 volte, 1 oggi)