Da Riviera Oggi. N. 810 in Edicola

GROTTAMMARE – Nell’ultima giornata di campionato per il girone della Prima Divisione Femminile, il Grottammare Volley, ha perso in trasferta sul campo del Rapagnano per 3 set a 1.
Una partita difficile, dove le ospiti hanno mostrato una prestazione sotto le loro potenzialità: tuttavia anche con questa sconfitta le biancocelesti hanno acquisito il diritto di partecipare ai play off. I ragazzi della Prima Divisione Maschile, continuano la loro inarrestabile marcia verso la promozione in serie D. Gli atleti allenati dal Coach Citeroni hanno battuto in trasferta il Turla Costruzione per 3 – 1.
Nonostante i padroni di casa fossero in vantaggio di un set, il primo, finito 25 – 22. Nel secondo set i ragazzi del Grottammare ritrovano la giusta grinta ed il loro buon gioco, riuscendo senza difficoltà a chiudere l’incontro per 3 set a 1. Le ragazze della Terza Divisione Femminile questa settimana hanno osservato un turno di riposo, riprenderanno a giocare dopo le feste di carnevale, quando domenica 21 febbraio alle 17, sul campo di casa del Leopardi incontreranno il Servigliano.