BASKET SAN VITO – T&T  MARTINSICURO  88-58

SAN VITO: Pacaccio 5, Florio ne, Nervegna 3, Di Renzo 4, Dutto 22, Foschi 20, Costanzo 3, Toth 11, Di Pietrantonio 12, De Luca 6, Di Battista 2. All. Ciminieri

T&T MARTINSICURO: Mazzella 22, Scarpantoni 2, Diagnè 2, Schiavoni 8, Antonini 2, Vaccarelli 8, Coccia 2, Illuminati, D’Ercole, Pappacena 12. All. Di Francesco

Arbitri: Fascia (Isernia), Barbiero (Campobasso)

Parziali  15/16, 35/25, 55/50 88/58

SAN VITO – Dopo trenta minuti di sostanziale equilibrio, il San Vito Chietino prende il largo piazzando un 33-8 che mortifica il Martinsicuro. Con Florio in panchina per onor di firma, la squadra di casa si affida al solito Dutto e Foschi (42 punti in due) il 50% dell’intero punteggio. Dall’altra parte brillano Pappacena e Mazzella. Quest’ultimo ancora una volta ha cercato di mantenere a galla la troupe adriatica e quando è sceso il suo rendimento la barca di Di Francesco è affondata. Eppure gli ospiti nel primo quarto hanno tenuto testa ai locali chiudendo il tempo a +1.

Nel secondo quarto i padroni di casa allungano, guidati da Dutto che ha sbagliato pochissimo al tiro. Nel terzo  tempo gli ospiti si fanno sotto chiudendo con un -5 che fa prevedere un finale emozionante. Nell’ultimo tempo la T&T è naufragata, come spesso è accaduto nel corso di questo campionato, chiudendo il tempo con un mortificante 33/8 che ha permesso la facile vittoria ai padroni di casa.