Da Riviera Oggi N. 808 In Edicola

GROTTAMMARE – Una partita difficile dove nel primo quarto i ragazzi del Grottammare combattono testa a testa contro un tenacie Osimo. Nel secondo tempo i padroni di casa surclassano i ragazzi bianco celesti con una pioggia di tiri da tre. Nella terza ripresa, i Grottammare crede in una possibile rimonta e punto dopo punto si riavvicinano agli avversari. Nel quarto tempo i ragazzi dell’Osimo mettono in campo tutta la grinta ed un buon gioco che chiude tutti gli spazi agli ospiti. La partita è terminata 75 a 48 in favore dei padroni di casa.

L’allenatore Bertola così commenta: «Una partita difficile, dove hanno giocato tutti i ragazzi della nostra società. Adesso ci prepareremo al meglio per la prossima sfida contro i ragazzi del Pesaro».