T&T MARTINSICURO: Schiavoni 7, Panella 3, Pappacena 6, Iagrosso 22, Antonini 21, Vaccarelli 3, Mazzella, Diagnè ne, Coccia ne. Coatch Di Francesco

PENNE: Bellaspiga 10, Mancini 2, La Selva 7, Sargeant 18, Marzoli 19, Sciessere 6, Gianfelice 3, Di Panfilo ne, Cantagallo ne, Scipioni ne. Coatch Di Paolo

Arbitri: Di Pasquale di Bucchianico e Catani di Pescara.

Parziali: 24/11, 34/28, 48/45, 62/65

MARTINSICURO – Ancora una sconfitta per la T&T ed anche questa maturata nell’ultimo quarto del match. Chi ha visto l’incontro dopo i primi dieci minuti non avrebbe certamente scommesso sulla vittoria ospite, visto lo strapotere dei ragazzi di Di Francesco. Eppure nel proseguo dell’incontro il Penne è stato capace di rientrare nel punteggio e punire i locali nell’ultimo quarto come spesso è accaduto durante questo campionato. Partono benissimo i padroni di casa che nei primi cinque minuti del match segnano 15 punti tutti targati dal due Iagrosso – Antonini.

Tredici punti di vantaggio per il Martinsicuro nel primo periodo, limitato da un canestro da lunghissima distanza di Marzoli sulla sirena. Nel secondo quarto gli ospiti entrano in partita portando lo svantaggio a sei punti, trascinati da un Marzoli instancabile. A metà del terzo tempo il Penne per la prima volta si porta in vantaggio sul 41 a 40. i locali hanno un sussulto e riescono a chiudere il tempo sul + 3. nell’ultimo quarto Di Francesco rischia Mazzella in non perfette condizioni fisiche ed a tre minuti dalla sirena il risultato è in parità  57/57. Nonostante il tifo delle tribune i locali cedono sbagliando in maniera puerile alcuni palloni. Di verso gli ospiti mantengono i nervi tesi e controllano agevolmente gli sgoccioli dell’ incontro, con ottime giocate di Marzoli e dell’inglese Sargeant. I migliori della T&T Iagrosso e  Antonini riferito alla prima metà del match. Nel primo quarto i ragazzi di Di Francesco hanno messo a segno il  39% dei punti dell’ intero incontro.