SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Come salutare il 2009 e dare il benvenuto al 2010 tra divertimento e ottima cucina? Al ristorante Rustichello di San Benedetto è possibile. I cuochi stanno già lavorando al ghiotto menu.

Si partirà dagli antipasti composti da prosciutto e ananas, carpacci affumicati di pesce spada, tonno e salmone con fantasie di mare, cous cous di gamberi e verdure, zampone e lenticchie. Primi piatti da leccarsi i baffi con le mezze maniche con gamberi, ricotta e pesto agnolotti ai funghi porcini e tartufo.

Carne e pesce di prima scelta vi aspettano invece con i secondi: vitellino in crosta con funghetti e piselli, coda di rospo al forno con patate. Immancabile insalata capricciosa. Per concludere la cena in bellezza dolce e spumante.
Sono compresi inoltre vini, acqua, caffè e digestivo.

Ma non finisce qui. Infatti a notte fonda vi aspettano cornetti caldi e golosità. Il costo della serata completa è di 50 euro. La prenotazione è obbligatoria ed è necessario telefonare allo 0735.764200.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 1.121 volte, 1 oggi)