Da Riviera Oggi 795 in edicola  (con galleria fotografica dei partecipanti)

GROTTAMMARE – Si inizia a delineare la classifica del “Torneo Sportland”, il campionato di calcio a 5, che si svolge presso l’omonima struttura di Grottammare.

Terza Giornata Serie A
Nella terza giornata si allunga la distanza tra le due capoliste ed il resto del gruppo.
Panificio Giuliani fa sua la sfida contro Cam srl mentre Caffè Carducci vince in una difficile gara, Sbt 1984.
Rimangono a due lunghezza Loggi Calzature che batte nettamente Zu Santì e Beauty Hair che vince con difficoltà contro La Flaca FC.
Bella e convincente vittoria di Harlem Caffè su Caffè Portos che si ferma a zero punti.
Il Regno di Napoli vince e convince con La Gastronomica.
Prima vittoria in serie A per F.C. Appa su Peccato di Gola a secco di punti.

Seconda Giornata Serie B
Vincono di forza le tre capoliste della serie B.
Bar-A-Onda strappa la vittoria a La Rocca Drink Team, cosi come Omega Elettroimpianti sul filo di lana vince contro N.C.M. e Roland in un’incredibile partita supera Pierfà Modacapelli.
FM Kafè conquista la vittoria e supera in classifica Real Blue Deep.
Bar Champagne vince una difficile sfida contro New Old Boys.