GROTTAMMARE – “I Segreti dell’Olio di Oliva Extravergine visti da un Tecnologo e un Nutrizionista” è il titolo del seminario che si terrà venerdì 28 agosto a partire dalle 19,30 presso piazza Kursaal.

«L’olio extravergine di oliva – spiegano gli appassionati organizzatori – , è alla base della nostra dieta mediterranea, e il prodotto che piu’ di ogni altro è soggetto a sofisticazioni e manipolazioni da parte di coloro che lo considerano puro bisness.Venerdì ogni consumatore imparerà a capire da che cosa diffidare… perchè un alimentazione sana con prodotti sani è alla base di ogni progetto di prevenzione di tante malattie cardiovascolari e dei tanti mali incurabili che attanagliano questo millennio».

Ed ecco il programma: alle 19,30 una “Seduta di assaggio certificata ” (prenotazione obbligatoria), alle 20,15 l’intervento di Antonio Attorre e a seguire Leonardo Seghetti, docente dell’Istituto agrario Ulpiani di Ascoli Piceno, in “La qualità dell’ Olio di oliva Extravergine”.

Alle 20,50 Francesca Pagliarini, nutrizionista al centro diabetologico spiegherà gli “Gli Aspetti nutrizionali dell’olio Extravergine”ed infine alle 21,10 seguirà presso il Ristorante Kursal (prenotazione obbligatoria) una “Cena degustazione con abbinamento Cibo Olio”.

Per prenotazioni contattare Travaglini Cesare 333.3811246.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 525 volte, 1 oggi)