SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Piatti della tradizione e non solo. Allo chalet “Sapore di Mare” di San Benedetto si potrà gustare infatti una cena di pesce che abbinerà le varie pietanze a vini delle pregiate cantine del Piceno. Venerdì 31 luglio ad esempio sarà la Cantina “Collevite” a far degustare i suoi vini.

Ecco il menù: pesce spada glassato all’aceto balsamico, alici scottate con rucola e pomodorini, ravioli di mandorle con dadolata di tonno allo zafferano, mezzemaniche all’ortica con pesto di pesce azzurro, filetto di spigola al cartoccio con patate novelle. I piatti di venerdì 7 agosto sono invece ancora da definire, ma è già certo che sarà la volta della”Verticale di pasta”, ovvero una serie di primi piatti accompagnati dai vini della Cantina “Ciù-ciù“.

Il costo della cena è di soli 25 euro, poiché i vini sono offerti dalle cantine stesse. Si consiglia di prenotare allo 0735.86215, oppure al 348.2335442.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 642 volte, 1 oggi)