CUPRA MARITTIMA – L’estate inizia nel migliore dei modi a Cupra Marittima con la manifestazione culinaria “Bomboletti, Cozze e …” giunta ormai alla terza edizione. La sagra si svolgerà per tutte le tre serate consecutive del 19, 20 e 21 giugno e avrà come luogo lo scenario suggestivo del borgo medievale di Cupra Marittima.

Un menu semplice nel solco delle tradizioni della cucina marinara della riviera: saranno serviti spaghetti allo scoglio, bomboletti, cozze e alici fritte e vino bianco e rosso in abbondanza. Inoltre sarà organizzato un servizio bus navetta gratuito che trasporterà cittadini e turisti dalla piazza al Paese Alto.

La sagra, organizzata dalla Confraternita del Suffragio, in collaborazione con la Pro Loco Di Cupra Marittima e con l’amministrazione comunale, sarà allietata dall’animazione musicale di gruppi folcloristici locali e conta sul successo ottenuto nelle due precedenti edizioni.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 644 volte, 1 oggi)