Da Riviera Oggi numero 772 in edicola

Grottammare Volley Seconda Divisione – Delizie Gastronomiche, Casette D’Ete 0 – 3
Grottammare volley Prima Divisione – New Project 3 -1

Le ragazze della Seconda Divisione Femminile del Grottammare Volley hanno giocato sabato 18 aprile presso la palestra dei geometri la quarta partita del calendario di qualificazione per la prima divisione.
Una partita che nel primo set sembrava essere in discesa per le padroni di casa, che guidavano il set per 14 – 7.
Invece le ragazze di Casette d’Ete ci credono e riescono a recuperare lo svantaggio per poi arrivare punto dopo punto ad un 21 pari.
Negli ultimi scambi la partita è in un equilibrio palpitante che vedrà le ragazze prima 22-22, per poi essere sempre in parità fino al 25 a 25, ma a questo punto le ospiti riescono ad infilare due punti decisivi che le fa aggiudicare il primo set.
Nel secondo set sembra di assistere ad un’altra partita, con una squadra sola a dirigere il gioco, la squadra ospite, che prima arriva ad un vantaggio di 22 a 10, per chiudere poi 25 a 11.
Anche il terzo set sarà a favore delle ospiti che chiuderanno così la partita per 3 set a 0.
Questa per le ragazze della seconda divisione ricordiamo, era la 4 partita.
Nel carniere una vittoria e tre sconfitte.
Ora ce ne saranno altre sei, dove per sperare ancora nella promozione non dovranno sbagliare più nulla.
I ragazzi della prima divisione hanno giocato sabato 18 Aprile sul campo del Monte Urano contro la New Projetc vincendo per 3 set a 1.
Con questa vittoria i ragazzi del Grottammare mantengono il loro 4 posto in classifica.