Da Riviera Oggi in edicola
SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Cogese sesta (su 61 partecipanti) al Trofeo Ispra di Monza del 14 e 15 marzo scorsi. Bene si sono comportati gli 8 atleti della squadra di nuoto sambenedettese, Mattia Felicetti, Maurizio Di Francesco, Jessica Primavera, Camaioni Marco, Vittoria Danese, Isabella Di Lorenzo, Eva Eleuteri e Gianmarco Bellini: ben 12 sono såtati i record regionali in vasca corta.
Mattia Felicetti nei 50sl non si ferma più e nella finale si piazza 5°, fermando il cronometro a 22”47, migliorando il proprio record regionale assoluto. Sempre Mattia, nella gara dei 50 farfalla, migliora due volte il record regionale fermandolo a 24’’59.

Isabella Di Lorenzo si è scatenata: nei 50 rana ottiene, con il tempo di 32’’89, il nuovo primato regionale junion cadetti assoluto, a soli 8 centesimi dal record nazionale di categoria. Per la nuotatrice nuovo primato sui 100 rana, con 1’11’’47, al secondo posto nazionale.
Marco Camaioni, da parte sua, si piazza tra i primi 30 ranisti italiani nei 50 e 100 rana, con ottimi tempi.
Ottime le prove anche di Gianmarco Bellini che sia nei 50 che nei 100 stile libero,pur non riuscendo nell’impresa di qualificarsi agli italiani, realizza i suoi personal best. Stesso ed identico discorso per Eva Eleuteri con un ottimo secondo posto di categoria nei 100 dorso grazie al suo migliore stagionale in 1”11”42 ed un personal best nella distanza doppia con 2’32”10. Maurizio Di Francesco ottiene il suo miglior tempo nei 50 sl. Meno entusiasmante è stata invece la trasferta per Vittoria Danese e Jessica Primavera che, seppur anche loro in finale non sono riuscite ad ottenere dei miglioramenti sotto l’aspetto cronometrico.