SAN BENEDETTO DEL TRONTO – La Cuprense si lascia sopraffare dal cinismo dell’Urbino incassando tre pesanti reti. I gialloblu sono apparsi nervosi vista la delicata situazione di classifica nella quale sono invischiati.
E’ l’Urbino a farsi pericoloso in diverse circostanze fino al gol del vantaggio giunto al 35’ quando Bartoli con una punizione a girare dai 30 metri infila Mori. Nella ripresa Calabrini sfiora il pari con un tiro cross su cui Giustolisi deve compiere un vero miracolo. Ma al 78’Cabella sigla il raddoppio di calcio di rigore e Ruggieri all’85’ chiude il match mettendo a segno sul secondo palo una punizione dal limite.
B.Nazzaro-Urbania 1-2, Cagliese-Monturanese 1-3, Cingolana-PS. Lazzaro 1-2, Civitanovese-V.Senigallia 0-0, Cuprense-Urbino 0-3, Fermignanese-B.Fossombrone 0-0, Fortitudo-Jesina 0-0, Osimana-Montegranaro 0-0, Vis Macerata-Castelfrettese 2-2.