GROTTAMMARE – Nei due campionati del torneo di calcio a 5 Sportland, la lotta si fa sempre più dura per le rispettive vette della classifica.

Serie A

Nella ventunesima giornata del campionato Sportland il Panificio Giuliani batte la Belle Epoque e continua a condurre così la classifica.
Vince anche il Caffè Carducci che continua la sua lunga serie di vittoria battendo questa volta Special Team.
Pizz. Regno di Napoli mantiene il passo conquistando i tre punti con Cam Srl.
Saluti Impianti batte Roland e mantiene la quinta posizione, approfittando del pareggio tra Vega Prefabbricati e Sbt 1984.
Wasa P.S.Giorgio batte e supera Caffè Portos nelle zone calde per la lotta ai playoff.
Harlem caffè approfitta del turno di riposo per ritemprare le energie.

Classifica Serie A
Panificio Giuliani 48, Caffè Carducci 46, Pizz. Regno di Napoli 44, Vega Prefabbricati 41, Saluti Impianti 35, Sbt 1984 – Wasa P.S.Giorgio 33, Special Team 32, Caffè Portos 31, La Belle Epoque 30, Cam Srl 21, Harlem Caffè 18, Roland 11

Serie B
La diciottesima giornata della serie B ha visto Loggi Calzature e F.c. Appa allungare le distanze dalle altre.
Loggi calzature, andando in goleada contro Zemanlandia e F.c. Appa, battendo la Rocca Drink Team.
La Posada perde con Zu Santì e vede allontanarsi il sogno di poter ambire alla vittoria del campionato.
Offida si conferma al quarto posto battendo Omega Elettroimpianti.
Importantissimi tre punti in chiave playout per Stil.Fer.Cup. guadagnati contro il Real Blue Deep.
Vittoria e aggancio in classifica in penultima posizione di New Old Boys su Cibo Amore e Fantasia.