SAN BENEDETTO DEL TRONTO – La Cuprense si lascia scappare i tre punti a quattro minuti dal termine contro la Cagliese. Non è bastato ai gialloblu esprimere un buon gioco: nella ripresa vanno sotto di una rete al 64’ con Del Moro.
La gioia locale dura solo nove minuti: ci pensa il solito implacabile Manca a trafiggere Zallocco. Nelle battute finali ci mette però il classico zampino il solerte Camertoni intestardendosi su un calcio piazzato in favore dei padroni di casa fin quando Sanda non ottiene il raddoppio beffando il pur attento Mori con i tifosi ospiti che, uscendo dal rettangolo di gara, lanciano verso la giacchetta nera epiteti irripetibili.
Questi i risultati della diciottesima giornata dell’Eccellenza a girone unico:
Osimana-B.Nazzaro1-1, Jesina-B.Fossombrone 2-0, Montegranaro-Cingolana 0-0, Cagliese-Cuprense 2-1, Urbania-Fermignanese 1-0, Civitanovese-Fortitudo 2-0, Castelfrettese-Monturanese 2-1, Urbino-P.S.Lazzaro 0-2, Vigor Senigallia-Vis Macerata 0-2.