Da Riviera Oggi in edicola
Volley Maschile SERIE B 1 – GIRONE B
MAIL EXPRESS SAN BENEDETTO – FOREL VOLLEYTEAMCLUB VE 2-3 (25-21; 25-23; 14-25; 20-25; 15-17)
Mail Express: Galabinov 16, Bagnolesi 13, Luciani 4, Pettinari 20, Grigolon 12, Faraone 5, Rossetti 6, Butera 1, Marini, Falaschetti, Ciancio (L). All. Ciabattoni.
Forel Volleyteamclub: Puhar 29, Favaretto 8, Busi 3, Galliani 7, Talpo 11, Capra 19, Papucci 9, Salatin, n.e. Berlendis, Dalla Tor, Guarise. All. Cappellotto. Arbitri: Picchi e Bianchini (Rm)

SAN BENEDETTO DEL TRONTO. Fino all’ultimo la Mail Express ha cullato il sogno di conquistare la prima vittoria stagionale, sfuggitagli però al tie-break, dopo aver avuto a disposizione un match ball. I primi due set sono stati molto equilibrati, in particolare, fino al secondo time-out tecnico dove le squadre si sono presentate sempre con il punteggio di 16-15. Complice di questa ascesa della squadra di casa è una migliore ricezione che dà modo a Luciani di concepire più soluzioni offensive e a Bagnolesi di mettere a segno i suoi attacchi migliori. Nel bene e nel male, si fa notare anche Galabinov, risultando incisivo a muro e in attacco, ma lasciando agli avversari diversi punti al suo turno in battuta. Nonostante alcuni plateali errori arbitrali, Grigolon e Pettinari traghettano la Mail Express alla fine dei due set, tra gli applausi del pubblico incitante.

Nei successivi due set cambia l’antifona. Seppur con un Pettinari in gran forma e un Faraone che incoraggia incessantemente i compagni, i Bluarancio si fanno dominare dagli avversari. Giocano più appannati e pagano a caro prezzo alcune leggerezze in difesa e i numerosi errori in battuta.

L’ultima frazione di gioco si apre con un cruciale testa a testa fra la formazione di San Benedetto e quella di San Dona’ di Piave, tanto da arrivare al Time-out tecnico con un parziale di 6 a 8. Nella concitazione generale, vista l’importanza di una eventuale vittoria, Galabinov commette degli errori significativi. Col suo turno in battuta, Faraone riporta la squadra al pareggio sul 13-13. Bagnolesi effettua la schiacciata vincente del primo match-point (15-14), vanificato, poi, dalla buona ricezione degli avversari. Sul 15 a 15 Talpo e compagni non danno scampo alla Mail Express che chiude la partita, ottenendo, se non la vittoria, almeno il primo punto di una stagione davvero difficile.

Altri risultati Mail Express: Serie D: Lube Macerata – KIRBY 3-0 (27-25 25-21 25-15); Baiengas Ascoli – KIRBY 1-3 (12-25 20-25 25-22 15-25).
1a divisione: MAIL EXPRESS – Ciu Ciu Offida 1-3 (23-25 17-25 25-22 23-25)
Under 14: Libero Volley Ascoli – RIVIERA 0-2 (15-25 21-25); Truentum – RIVIERA 2-0 (25-20 25-18)