SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Mangia che ti passa: se poi è cibo buono e ben cotto, è ancora meglio. Domenica 9 novembre alle ore 13,30, dopo il Tg2, la rubrica di enogastronomia “Eat Parade” ospiterà i panificatori piceni, già in evidenza al Paese alto di San Benedetto durante la festa del patrono che si è svolta dall’11 al 13 ottobre.
Proprio in quella occasione il Comune aveva contattato la redazione del Tg2, la cui programmazione dei lavori non permetteva però di essere in città in quel periodo. La tipicità dei prodotti da forno piceni ha però incuriosito il giornalista Pietro Di Lazzaro, che ha curato nei giorni scorsi le riprese e un approfondimento su ricette come quella dei maritozzi e della “cacciannanze”.
Nel corso della visita alla Riviera delle Palme, dunque, sono stati intervistati il presidente dell’Associazione Panificatori Piceni Settimio Tassotti, e il panificatore Di Girolami, ideatore di una “variante” della cacciannanze.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 325 volte, 1 oggi)