SAMBENEDETTESE: Dazzi, Tinazzi, Forò, Palladini, Servi, Bonfanti, Titone, Ferrini, Cigan, Olivieri, Magnani In panchina: Ascani Pisano, Pistillo, Visone Carrozza, Morini, Caselli All: Enrico Piccioni

MONZA : Rossi Chauvenet, Vicari, Bacis, Menassi, Taccucci, Puleo, Jacopino, Quadri, Torri, Bolzan, Chianese. In panchina: Bindi, Teani, Scanu, Pizza, Borgese, Cesaretti, Samb Amadou. All: Dario Marcolin

Arbitro: Marco Farraioli di Nocera Inferiore

Note: Splendida giornata di sole. Terreno in ottime condizioni. Spettatori 3.000 circa. Piccola ma colorita rappresentanza della tifoseria ospite. Prima dell’incontro contestazioni di alcuni tifosi ai botteghini dello stadio.

Come previsto Piccioni deve fare a meno del bomber Ernan Pippi per il riacutizzarsi di un fastidio muscolare. In difesa Servi rimpiazza lo squalificato Moi. Nelle file del Monza molto applaudito l’entrata dell’ex Taccucci.

20′ Tiro potentissimo di Ferrini che da circa 20 metri impegna Rossi in una deviazione in angolo

25′ Prodezza di Dazzi che oppone il corpo ad un colpo di testa ravvicinato di Torri del Monza

35′ Samb vicinissima al goal in una mischia in area Servi della Samb batte a rete a colpo sicuro. Il portiere ha un incredibile scatto di reni ricacciando la palla fuori ma la sfera sembrava dentro.

37′ Prosegue il pressing della Samb con Tinazzi che, raccolta una palla sulla tre quarti fa partire un missile che sbuccia il sette alla sinistra del portiere

Un primo tempo non eccelso ma giocato con grande impegno ed agonismo da parte della Samb. Entrambe le squadre giocano a viso aperto coscienti che un pari non serva a nessuno. L’occasione capitata ai rossoblu al 35′ da rivedere almeno tre volte alla moviola.

50′ Morini prende il posto di Magnani nella Samb. Per il resto le due squadre ripropongono le stesse formazioni

53′ Espulso Jacopini del Monza per un brutto fallo ai danni di Forò

56′ Altra sostituzione nelle file rossoblù. Caselli prende il posto di un affaticato Cigan

65′ Piccioni esaurisce le possibilità di sostituzioni inserendo Visone per Forò.

68′ Grande punizione di Visone che da fuori area impegna Rossi in una difficilissima respinta

70′ Partita che tranne la punizione di Visone in questo secondo tempo sta offrendo ben poco. Entrambe le compagini sembrano più preoccupate a controllarsi a vicenda che a cercare di farsi male

73′ Esce il capocannoniere Torri per Samb Amadou

76′ La Samb aumenta il pressing trovandosi in superiorità numerica dovuta all’espulsione di Jacopini per un fallo di reazione sul centrocampista della Samb Forò

85′ Conclusione maldestra del nuovo entrato Samb Amadou

88′ Pregevole azione di Morini che dalla fascia destra offre un buon pallone per Caselli che non riesce a cogliere l’attimo

89′ Ancora Morini che si invola sulla destra dell’area di rigore e rimette al centro una palla respinta a fatica dalla difesa monzese

90′ Nel Monza esce Chianese per Scanu

L’arbitro concede tre minuti di recupero

91′ Scanu ammonito per fallo su Tinazzi

Pareggio senza grandi emozioni se si eccettua il colpo di testa di Servi e la traversa colpita da Tinazzi nel primo tempo. La Samb in superiorità numerica per quasi tutto il secondo tempo per l’espulsione di Jacopini non è riuscita a far suo il risultato. Tuttavia il pubblico apprezza l’impegno della squadra applaudendo il rientro negli spogliatoi.