SAN BENEDETTO DEL TRONTO – L’arte e la maestria dei panificatori piceni ospitata dalla rubrica del Tg2, “Eat Parade”: domenica 9 novembre alle 13,30, le ricette e le tipicità dei forni sambenedettesi saranno protagonisti dell’approfondimento enogastronomico della rai.

Durante la Festa del patrono, organizzata nel mese di ottobre nel Paese Alto di San Benedetto, il Comune aveva contattato la redazione del Tg2, ma la programmazione dei lavori non permetteva alla troupe televisiva di essere in città per quel periodo.
La tipicità dei prodotti da forno piceni ha però incuriosito il giornalista Pietro Di Lazzaro, che ha curato nei giorni scorsi le riprese e ha realizzato un approfondimento sulle ricette tipiche del piceno: maritozzi e “cacciannanze”.
Nel corso della visita alla Riviera delle Palme, sono stati intervistati il presidente dell’associazione Panificatori Piceni Settimio Tassotti, e il panificatore Di Girolami, ideatore di una variante della “cacciannanze”.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 769 volte, 1 oggi)