SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Birra a volontà e andirivieni di persone: “Pane Liquido” la rassegna delle birre artigianali, italiane ed estere, che si svolge in questi giorni alla rotonda Giorgini sta indiscutibilmente riscuotendo un notevole successo.
Questa sera, 13 ottobre, sarà la serata conclusiva della tre giorni dedicata all’antica bevanda proposta in tutte le sue sfaccettature e inserita negli ingredienti delle pietanze servite a cena.
Circa 130 le persone che si sono sedute, sabato 11 e domenica 12 ottobre, sotto un gazebo allestito presso la rotonda Giorgini per cenare degustando prodotti tipici della tradizione accompagnati da diversi tipi di birra a cui si è aggiunto un viavai quasi continuo di estimatori, e non solo, dell’antica bevanda venuti per assaggiarne alcuni tipi come aperitivo o dopocena.
Grande soddisfazione da parte dei componenti dell’associazione culturale Fermentati.zacs, organizzatori e promotori della manifestazione, (organizzata in occasione della festa del Patrono) per il successo ottenuto nelle prime due giornate, successo dovuto sicuramente alla birra e al cibo, ma anche alle altre attrattive proposte durante le serate, quali musica jazz dal vivo e degustazioni di sigari accompagnati da dell’ottima cioccolata.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 1.805 volte, 1 oggi)