SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Debutto con vittoria per la neonata formazione della Real Samb, alla sua prima in assoluto nel campionato di Terza Categoria. I rossoblu del tecnico Angelo Pignati hanno sconfitto per 4 a 2 la Silvestrese al termine di una gara dall’andamento altalenante. La squadra sambenedettese si portava sul doppio vantaggio grazie ad una doppietta di Nico Virgili, ma nella ripresa veniva raggiunta prima da un gol dell’immarcescibile Valerio Alesi, lesto a ribattere in gol la respinta del portiere di casa Mattioli che gli aveva ribattuto un calcio di rigore e poi con un autogol di Coclite.

Nel finale però saliva in cattedra la classe e l’esperienza del bomber Siciliano che all’85’ ed al 92′ metteva a segno le reti della vittoria della Real Samb.

Questa la formazione: Mattioli, De Vita, Coclite, Capretti, Marinelli (10′ pt Mandondo), Spina, De Berardinis, Bizzarri, Virgili, Bartolomei (30′ st Bucaloni) Moretti (35′ st Siciliano).

Sabato prima trasferta stagionale sul campo della Spinetolese.