SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Prima semifinale della serata:
MARINA DI SOTTO – SENTINA 6-7

3-4 alla fine del primo tempo

Apre le danze bomber Morelli per Marina di Sotto, ma Rocchi per Sentina pareggia dopo pochi minuti. Pignotti raddoppia per Sentina e Scarpantoni sigla il 3-1 per il proprio quartiere. Marina di Sotto accorcia le distanze con Fanesi. Curzi sigla il gol del pareggio per il suo quartiere, ma subito dopo la Sentina risponde con Bucci e si riporta in vantaggio.

Quinto gol per la Sentina con Bucci. Ancora in gol con Rocchi. Bomber Morelli cala il poker per Marina di Sotto. Ancora Rocchi a segno per il quartiere Sentina. Ancora Morelli in gol per Marina di Sotto. Morelli accorcia ancora una volta le distanze.

Sentina prima finalista

Seconda semifinale della serata:
PAESE ALTO-PDA CENTRO 2-3

2-2 alla fine del primo tempo

Schiavi sblocca il risultato per il PDA Centro subito dopo il fischio d’inizio. D’Angelo sigla il pareggio per Paese Alto. Il PDA Centro si riporta in vantaggio con Breseghello. Riaggancia il pareggio Paese Alto con Coccia.

Il PDA Centro torna in vantaggio con Malizia.

finale terzo e quarto posto:
Marina di Sotto – Paese Alto 6-5 (3-3 dtr)

1-2 alla fine del primo tempo

Spina porta in vantaggio Paese Alto. Raddoppio per il Paese Alto con Giovannini. Marina di Sotto accorcia le distanze con Morelli. Ancora Morelli sigla il pareggio e infine porta in vantaggio il suo quartiere. Leone riporta in parità la gara.

Si va ai rigori, Morelli per Marina di Sotto, dopo le ottime prestazioni, sbaglia dal dischetto e regala il terzo posto a Paese Alto.

finalissima: Sentina – PDA Centro 3-4

0-3 alla fine del primo tempo

Apre le danze Schiavi per il PDA Centro. Novelli raddoppia per PDA Centro. Terzo gol ad opera di Listrani.

Il secondo tempo si apre con la rete di Rocchi per la Sentina. Ancora Rocchi in rete su rigore e la Sentina accorcia le distanze. Tripletta di Rocchi che porta in parità la gara trasformando un altro rigore. Il PDA Centro torna in vantaggio con Gaetani.

La vincitrice del Trofeo dei Quartieri 2008 è: PDA Centro

seconda: Sentina.
terza: Paese Alto.
quarta: Marina di Sotto.