SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Alla Decathlon Beach Arena nell’area ex camping, giovedì sera si disputano tre partite della fase eliminatoria del Trofeo dei Quartieri di Beach Soccer. La prima è fra due squadre già qualificate ai quarti di finale. Queste sono le classifiche definitive dei gironi eliminatori

LA CRONACA DELLE PARTITE DI GIOVEDI’ SERA

girone 2 MARE – PAESE ALTO 3-5 (d.c.r.; 2-2)

Romanelli Matteo e Alfonsi Sante portano il quartiere Mare sul 2-0, poi accorcia le distanze Giovannini Giancarlo; Paolo Canducci pareggia in chiusura di tempo con un bel destro da centrocampo, piazzato sotto l’angolino del portiere Palumbo Antonio.

Inizia il secondo tempo, match equilibrato. Il portiere del Paese Alto Palumbo salva il risultato su Sante Alfonsi.

PORTO D’ASCOLI CENTRO – RAGNOLA 5-1

vantaggio del Porto d’Ascoli Centro con Stefano Schiavi. Pareggia Ragnola con Sandro Forti, ma dopo poco Schiavi segna un secondo gol e riporta in vantaggio Porto d’Ascoli Centro. Gaetani Andrea con una precisa punizione porta la squadra in maglia azzurra sul 3-1. Il portiere Scaramucci del Porto d’Ascoli Centro para una punizione a colpo sicuro di Domenico Piunti. Dopo un minuto segna il 4-1 Guglielmo Novelli. E poi la formazione del Pda centro dilaga, con un tiro mancino di Stefano Schiavi. (5-1)-

Porto d’Ascoli Centro vince e si qualifica alla seconda fase, che si giocherà fra venerdì e sabato

l’ultima partita della serata per il girone 4 è

SANT’ANTONIO – PONTEROTTO 3-1

A metà del primo tempo vantaggio di Sant’Antonio con Bruni Adamo che “spizza” di testa un rilancio del portiere Beni. Raddoppia Voltattorni su un rimpallo. Spagnolini del Ponterotto spreca una grossa occasione su una punizione centrale, facendosi ipnotizzare dal forte portiere Beni. E un minuto dopo la dura legge del gol: Sant’Antonio passa sul 3-0 con il secondo gol di Bruni Adamo. Nel finale, Antonio Alfonsi si fa parare un rigore da Fabrizio Meo. Rete della bandiera del Ponterotto con Sanguigni Andrea, proprio nel finale