Troiani & Ciarrocchi Monteprandone-Chiaravalle1 27-18

MONTEPRANDONE: Capriotti, Di Bonavrntura, Grilli D., Grilli Lorenzo, Giobbi 4, Nepa 19, Di Pietropaolo 1, Damiani, Medori 1, Nespeca 2, Leli, Grilli Leonardo, Spinozzi, Napoletani, Campioni. Allenatore: Cerisoli.

CHIARAVALLE 1: Lanzano, Stronati 1, Maltoni 1, Ballabio 3, Siud 9, Ambrosiani 4, Olimpio, Baldini 1. Allenatore: Tanfani.

Parziale primo tempo: 14-7.

MONTEPRANDONE – I piccoli atleti di Giulia Cerisoli, si rifanno in pieno dell’ultima sconfitta subita contro il San Biagio e battono il Chiaravalle, regalando al pubblico amico una bella partita e un finale con i fiocchi del campionato di categoria, in cui si sono distinti per bravura ed entusiasmo.

Un match giocato con molta grinta fin dal primo tempo. Punto dopo punto il Monteprandone ha lasciato indietro il Chiaravalle, i cui tentativi di attacco sono stati contrastati con decisione. La prima fase si conclude 14-7.

Nel secondo tempo gli ospiti trovano un ritmo più incalzante, ma non riescono comunque a fermare la corsa dei gialli che cercano e trovano la vittoria con una prestazione degna di veri professionisti. La partita termina con il risultato di 27-18 tra l’applauso caloroso del pubblico presente. E poi si fa festa tutti insieme.