ACQUAVIVA PICENA – Create per organizzare il menu del banchetto nuziale medievale in programma per domenica 3 agosto a conclusione della XXI rievocazione storica “Sponsalia”, le preparazioni culinarie vengono riproposte ogni anno con ricercati e succulenti menu medievali: presso il ristorante Duca degli Acquaviva, venerdì 18 aprile alle ore 21 si svolgerà la “serata selvaggia” per gustare le pietanze della tradizione gastronomica.

Gli storici riportano in dettaglio vivande gustose, descrivono minuziosamente le sofisticate preparazioni culinarie servite sulle tavole medievali, e immergono l’ospite nelle atmosfere dell’epoca.
Alcune di queste rare ricette verranno riproposte e riadattate dall’associazione Palio del Duca con particolare attenzione al gusto della nostra epoca. Agli ospiti verrà donato un simpatico omaggio: il piatto decorato per l’occasione da Cesare D’Antonio autore del drappo della passata edizione di “Sponsalia”.

Per informazioni e prenotazioni 0735 764042

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 727 volte, 1 oggi)