ALBA ADRIATICA – Si inizia alle 16 con una visita guidata al Giardino Officinale di Santa Maria di Propezzano, dove tra pimpinella, tarassaco, balsamita, santoreggia, cedrina, cerfoglio e tante altre varietà, l’agronomo Filippo Torzolini parlerà di coltivazione, raccolta e distillazione.

Seguirà un aperitivo a base di pane, olio, pecorino e ricotta con le erbe e la cena a tema, presso il ristorante L’Arca di Alba Adriatica.

Questo il menù:
Brodo vegetale con miglio e aspraggine

Tisana di cedrina

borragine e salvia in pastella

Pasta con le erbe fini

Risotto al caprino e calaminta

Zuppa di fagioli alla santoreggia

Insalata di farro

Coniglio disossato alle erbe

Macedonia alle erbe

Nettare di menta al naturale
Per ulteriori informazioni sul pomeriggio dedicato agli antichi profumi rivolgersi al numero: 335.1375155.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 441 volte, 1 oggi)