ALBA ADRIATICA – Si inizia alle 16 con una visita guidata al Giardino Officinale di Santa Maria di Propezzano, dove tra pimpinella, tarassaco, balsamita, santoreggia, cedrina, cerfoglio e tante altre varietà, l’agronomo Filippo Torzolini parlerà di coltivazione, raccolta e distillazione.
Seguirà un aperitivo a base di pane, olio, pecorino e ricotta con le erbe e la cena a tema, presso il ristorante L’Arca di Alba Adriatica.
Questo il menù:
Brodo vegetale con miglio e aspraggine
Tisana di cedrina
borragine e salvia in pastella
Pasta con le erbe fini
Risotto al caprino e calaminta
Zuppa di fagioli alla santoreggia
Insalata di farro
Coniglio disossato alle erbe
Macedonia alle erbe
Nettare di menta al naturale
Per ulteriori informazioni sul pomeriggio dedicato agli antichi profumi rivolgersi al numero: 335.1375155.
Lascia un commento