SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Serate in stile celtico al Pao, in viale Trieste. Nel locale sul lungomare sambenedettese lunedì 21 gennaio ricominciano i “Monday Bloody Monday”, con una novità: oltre all’esclusiva Guinness, servita rigorosamente col trifoglio sulla schiuma, ed alla Harp Lager, si aggiungono altre prelibatezze provenienti da Dublino, come il sidro di Cashel e la crema di Kilkenny, ma soprattutto lo stufato di manzo alla Guinness, l’irish stew di agnello, il pollo alla Kilkenny e il celebre maialino al sidro, tutte pietanze servite esclusivamente ogni lunedì. Così come i dolci: cheescake, apple pie, mousse di yogurt con irish mist o mousse di cioccolato con crema al whiskey.

Il menù sarà accompagnato anche dall’animazione e dalla musica irlandese: dalle ballate dei Dubliners e dei Chieftains a quelle più scatenate del dopocena con i Pogues, Cranberries, U2, Emotional Fish, Dropkick Murphyes e tantissimi altri gruppi proposti dal dj Frank Rayner, fino all’appuntamento clou del 2008, il Saint Patrick day lunedì 17 marzo.