MONTEPRANDONE – Da oggi sono saltati i primi tappi del vino novello edizione 2007 ed ogni angolo della penisola propone degustazioni di questo vino ottenuto dalla particolare tecnica denominata “fermentazione carbonica”.

Ed ecco che torna puntuale l’appuntamento, domenica 11 novembre alle ore 18 presso i locali dell’ex Museo dei Codici di San Giacomo a Monteprandone, con la degustazione di vini novelli organizzato dall’Associazione “I Sapori del Piceno“.

La degustazione è illustrata dal giornalista dell’Espresso, Pierpaolo Rastelli, da considerare ormai monteprandonese d’adozione in quanto da diversi anni segue tutti gli eventi enogastronomici organizzati dall’Associazione presieduta dall’instancabile Ermetina Mira.

Al termine della degustazione la serata prosegue nei quattro ristoranti aderenti all’Associazione (Hotel San Giacomo, Ristorante-Pizzeria Piazza dell’Aquila, Ristorante Il Cavaliere, Osteria 1887) che proporranno un menù di San Martino con ricette ispirate alla cucina conventuale portando avanti il progetto della “Cucina dello Spirito”.

A tutti gli interessati è consigliata la prenotazione al numero 0735.62545.

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