SAN MARINO – Per vedere l’azione (in formato Quick Time) che vede protagonisti Nossa e Carlini, al 12′ della ripresa, cliccate sull’icona a destra.

Le immagini dimostrano l’irregolarità del difensore del San Marino, il quale ferma il centrocampista rossoblu in una chiara occasione da gol. Poteva starci – in questi casi ci si deve rimettere alla discrezionalità del direttore di gara – l’espulsione diretta; invece l’arbitro Giancola ha sorpreso tutti ammonendo per simulazione Carlini.

La svista della giacchetta abruzzese è ancora più grave se pensiamo che sull’azione che segue il San Marino perverrà al pareggio (2-2).

Tutti i servizi video e audio di Sambenedettoggi.it sono sulla sezione Media Center.

Attendere qualche secondo il caricamento dei video.