TERAMO – “A tavola con le arance rosse” è la golosa manifestazione organizzata dalle Condotte Teramane Slow Food in collaborazione con l’AIRC (Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro). Fino al 28 febbraio in selezionati ristoranti della provincia di Teramo si potranno gustare, a pranzo e a cena, 18 buonissimi menù di carne e pesce con l’arancia, preziosa, vitale e molto salutare (è ricca di proprietà contro malattie e stress dell’organismo quali l’invecchiamento, le intossicazioni, l’ulcera gastrica e il cancro) come ingrediente importante.

L’iniziativa Slow Food rientra nel progetto di educazione alimentare voluto dal “Patto per la salute” sottoscritto a Teramo lo scorso 26 gennaio dal mondo della ricerca scientifica, pubbliche istituzioni, industria e artigianato alimentare con l’importante fine di  migliorare e promuovere il modello alimentare più corretto.  Per informazioni e prenotazioni si contatti il numero 340 9169956. Gli appuntamenti sono aperti anche ai non soci Slow Food di Marche e Abruzzo.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 366 volte, 1 oggi)