SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Festeggiare San Valentino all’insegna del cioccolato. Caldo, freddo, con il tè, a scaglie ma esclusivamente artigianale.

All’ex mercatino del pesce, sabato 10 e domenica 11 febbraio la Commercentro, con il benestare dell’assessorato al Turismo del Comune di San Benedetto del Tronto, e la partecipazione di tre negozi “Passion Chocolat”, “Bouquet e Gourmet” e “Dolce Amaro” ha organizzato una piacevole iniziativa per richiamare quanta più gente nel centro cittadino, denominata “Un mare di cioccolato”.

«La manifestazione prevede oltre ai laboratori, degustazione e vendita rigorosamente di cioccolato artigianale» sottolinea Maria Angellotti della Confcommercio «e se queste due giornate andranno bene si potrà pensare di rendere l’appuntamento annuale».

Alla conferenza stampa di presentazione dell’evento erano presenti Maria Angellotti della Confcommercio, Paolo Perazzoli per la Confesercenti e Domenico Mozzoni, assessore al turismo del Comune di San Benedetto.

Il programma della manifestazione prevede:

Sabato 10 febbraio
ore 18,30: Cioccolato & caffè, laboratorio con Andrea Trinci
ore 19,30: Tè e cioccolato dalla pianta alla tazza, laboratorio con Claudio Bollettini
ore 20,30: La passione del Tè del cioccolato e non solo…, laboratorio con Emidio Paolini

Domenica 11 febbraio

ore 11.00: Cioccolato & caffè, laboratorio con Andrea Trinci
ore 12.00: L’arte del cioccolato, laboratorio con Giusi D’Angelantonio
ore 17.00: Cioccolato e frutta, laboratorio con Dolciaria Quacquarini
ore 18.00: L’arte del cioccolato, laboratorio con Giusi D’Angelantonio
ore 19.00: La pianta e il frutto, laboratorio con Andrea Trinci

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 2.512 volte, 1 oggi)