Piatti studiati in ogni dettaglio e accompagnati da vini delle migliori qualità.
Questo è quello che il tiutolare Luca Lardani ha deciso di proporre ai suo clienti, per festeggiare il capodanno 2007. La qualità e la ricercatezza degli ingredienti unita all’esperienza dello staff del Vicolo Corto, regalano la certezza di un cenone senza eguali.

Per festeggiare un anno già passato e uno in arrivo, Vicolo Corto serivirà per i proprio ospiti il seguente menu:
Vellutata di zucca con scampi al lardo di colonnata

Carpaccio di pesce spada alla mediterranea su letto di rucola

Orzo mantecato con cozze dell’Adriatico, asparagi e zafferano

Avocado alla greca con gamberetti

Budino di gamberi alla crema di carciofi

Strozzapreti scampi e funghi porcini

Timballetto al sapore di mare e crema di tartufo

Filetti di pescatrice avvolti da scarlola e speck con contorno di fagiolini in crosta e crema di patate al forno

Tris di dolci natalizi

Per info e prenotazioni: 0735 595492 – 349 7646035

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