MARTINSICURO – I 23 allievi cel Corso avranno ora la possibilità, come i loro predecessori, di trovare lavoro nelle strutture recettive locali. Gli chef Vincenzo Giardina e Giuseppe Alongi hanno dato preziosi consigli ai partecipanti per cucinare stuzzichini, paste al mattarello e secondi di carne e pesce.

I maestri pasticceri Stephan Thierry e Giampiero Di Marco hanno insegnato non solo a fare dolci ma vere e proprie sculture di cioccolata come quelle, che orgogliosi, hanno mostrato ieri durante la cena di fine corso. Con il maestro panificatore, Settimio Bassotti, infine, hanno appreso come mettere le mani in pasta per sfornare fragranti pani e pizze.

Gli allievi del corso: Rita Allevi, Bruno Bruglia, Albertina Cappelletti, Sonia Cardelli, Paolo Cocchi, Maria di Clemente, Nevia Foglia, Massimo Galiffa, Rosemay Labonne Barbara Laudadio, Debora Lelii, Enrica Luzi, Riccardo Medori, Giambattista Narcisi, Giuseppe Passerini, Anna Rita Petrillo, Diego Scarpetta Adamella Sgattoni, Marisa Stipa, Teresa Strozzieri, Lucilla Tassoni,Bianca Tarquini e Alessio Vallesi.

A Villa Rosa si è svolto contemporaneamente uno speciale corso di barman tenuto dal professor Augusto Parinnello e seguito da Grazia Baratta, Silvia Catellani, Andreina de Susa, Maria di Giovanbattista, Gennaro di Paolo, Cristiana di Silvestro, Ida Libbi, Angelo Marconi, Laura Nepomocene, Sonia Rosati e Roberta Venanzi.

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