SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Fine settimana tutto sommato positivo per le formazioni giovanili della Samb Calcio che raccolgono due successi, un pareggio ed una sconfitta.
Nota dolente il capitombolo della Berretti di mister Alesiani, che in Abruzzo cede al Pescara e resta nel limbo della graduatoria del girone E, a quota 6 punti. Poco da dire su una gara che i biancazzurri hanno meritato di vincere; decsiva la doppietta di Barbone, in gol al 41° e al 7° della ripresa.
A margine segnaliamo che assieme ai giovani rossoblu c’era anche l’ex Fermana Forò, “prestato” dalla prima squadra in funzione di un completo recupero dopo l’infortunio che lo ha tenuto fuori per parecchie settimane.
Ma veniamo alle note liete. I Giovanissimi Provinciali si impongono con largo margine (6-0) in casa del Borgo Rosselli. Quattro delle sei reti di marca rossoblu portan la firma dell’attaccante Compagnoni. Successo esterno anche per gli Allievi Regionali, che a Porto San Giorgio si fanno bastare la zampata del centrocampista Piccioni.
Pareggio infine per i Giovanissimi Regionali, nel corso del derby casalingo con l’Ascoli. Risultato finale 3-3; per i rossoblu in gol Moretti e Scotucci (doppietta).