SAN BENEDETTO DEL TRONTO – In archivio la prima giornata di Coppa Italia di serie C. Nel girone G, quello dove milita la Samb, che ha riposato, ieri si sono registrati il successo del San Marino di Davide Faieta ai danni del Foligno, avversario, domenica prossima, dei rossoblu – decisiva la rete al 46° del primo tempo di Ceccarelli – e il pareggio tra Gubbio e Ancona. Gli ospiti, avanti con un gol di Andrea Bucchi al 20°, si sono fatti raggiungere da Tafani, due minuti dopo.
In classifica generale dunque comanda il San Marino con 3 punti, mentre Ancona e Gubbio sono appaiate a quota 1. La Samb, con una partita in meno, chiude la graudatoria con 0 punti. La prossima giornata, che si disputerà domenica prossima, vedrà disputarsi Ancona-San Marino e Foligno-Samb (riposerà il Gubbio).
Ricordiamo che accederà alla fase finale la prima classificata di ogni girone. Alla fase finale parteciperanno 40 società – le altre 28 saranno quelle di C eliminate dalla Tim Cup – che giocheranno partite di andata e ritorno a eliminazione diretta.
Girone N
Igea Virtus B.-Vigor Lamezia 2-1; Vibonese–Catanzaro posticipata al 20 settembre