SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Ultimo appuntamento degli incontri “Scrittori sotto le stelle”, organizzati da Fiba, Confesercenti e libreria “la Bibliofila”.

A chiudere la stagione lunedi 21 agosto alle ore 21.30 presso lo Chalet Club 23 ci saà Teodoro Bugari, con il suo libro “Il pescato in cucina ed in tavola” edito da Editrice Fregoli Edizioni. Pasquale Bergamaschi, giornalista de Il Resto del Carlino introdurrà la
serata.

Teodoro Bugari, presidente onorario dell’Associazione Italiana Sommeliers, punta a diffondere la cultura nei riguardi dell’ambiente marino per incentivare ll’utilizzo del pescato in cucina. Ogni specie, presentata nel volume di Bugari, è elencata con il nome corrente, il nome latino, la classificazione di Linneo, la classificazione FAO e la traduzione in varie lingue e dialetti locali, insieme ad altre curiosità.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 260 volte, 1 oggi)