ACQUAVIVA PICENA – Un appetitoso “Trionfo del mare” nella splendida cornice panoramica dei colli acquavivani.
Continuano gli appuntamenti con le serate d’arte culinaria, organizzate dall’Associazione Palio del Duca, presieduta dal cav. Nello Gaetani, in collaborazione con l’ACCM (Associazione Cultori della Cucina Marchigiana).  Data e luogo del terzo convivio, venerdì 23 giugno alle ore 21.00, presso il ristorante Duca degli Acquaviva. Prezzo, 25 euro.
Dopo un “trionfo di frutta”, ghiotti piatti a base di pesce dell’Adriatico, preparati secondo tipiche ricette medievali, tenteranno le gole e gli stomaci dei commensali, che potranno esprimere le loro preferenze circa il menu che caratterizzerà il Banchetto Nuziale di Sponsalia 2006 (previsto per il 6 agosto prossimo all’interno dell’incantevole cornice della Fortezza). Per fare alcuni esempi, alici alla beccafico, scampetti al bollore, cozze ripiene e filetto di spigola al cartoccio. Il tutto condito dalle tagliatelle dell’imperatore in bellavista. Dulcis in fundo, sorbetto al limone e caffè.
Per informazioni e prenotazioni, telefonare al numero 0735.764183 oppure allo 0735.764115.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 441 volte, 1 oggi)