SAN BENEDETTO DEL TRONTO- Abbiamo finalmente capito a cosa serviva l’impianto di pesatura per mezzi pesanti che da alcune settimane è stato installato nel parcheggio che si trova all’incrocio fra via Fratelli Cervi e via San Giacomo. Ci è stato spiegato da fonti del Comune che la struttura è parte del cantiere attualmente in corso per lo spostamento di due scogliere nella zona sentina. Si tratta di un progetto finanziato dal Comune e dalla Regione Marche e la pesa serve per verificare la quantità di materiale impiegato nei lavori.
Ci è stato spiegato che l’impianto è provvisorio e che verrà smantellato una volta concluso il lavoro sulle scogliere, prima dell’estate. L’impresa appaltatrice sarà tenuta a lasciare il luogo nelle stesse condizioni in cui lo ha trovato e quindi il parcheggio verrà ripristinato. Non si può che esserne contenti. Sarebbe forse stato meglio per tutti se si fosse esposto un cartello con delle informazioni che spiegassero ai passanti la natura di questo impianto.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 342 volte, 1 oggi)