Ristorante “Barone Rosso?, Via. E.Consorti – Ripatransone, Tel. 0735 9442 – 97006 Cell. 340 8701971 – Chiuso il lunedì – Menu € 20,00
Antipasti: Affettato misto, focaccina del Barone, fritto misto fantasia, zuppa del contadino, trippa
Primi Piatti: Ciuffolotti al castrato, Gnocchi ai funghi
Secondi Piatti: Maialino al forno con patate
Dolce della casa
Caffè
Belsito Villa Colle di Guardia, C.da Colle di Guardia, 20 – Tel. 0735 90255 – Menu € 20,00
Antipasti: Formaggio e ricotta, verdure di stagione, fagioli piccanti, frittata alle erbe di campo
Primo: Polenta
Secondo: Coscio di agnello
Dolce: Ciambelle al mosto, docetti del Forno di Ripa
I Calanchi, C.da Verrame – Ripatransone, Tel. 0735 90244 – Menu € 22,00
Antipasti: Tagliere di salumi nostrani e formaggi rustici, Crostone di polenta con fondue di scamorza e tartufo, Trippa in umido con ceci
Primi Piatti: Risotto alla zucca, ciauscolo e amaretti, Maltagliati di grano saraceno al battuto di guanciale, rape e pecorino
Secondo: Medaglioni di maiale al miele di castagno e semi di sesamo con patate lionesi
Dolce: Bisquit al cioccolato su crema inglese profumata all’arancio
La Cascina dei Ciliegi, C.da Pianacciole, 4 – San Savino di Ripatransone, Te. 0735 90606
Cell. 3477301343, Menu € 23,00
Antipasti: Fantasia di crostini, polenta di guanciale, zuppa di lenticchie al lardo di colonnata
Primi Piatti: Fregnacce salsiccia e cannellini, Ravioli ai funghi porcini
Secondi Piatti: Straccetti alla brace con verdura di stagione
Dolcetti della casa
Agriturismo “La Contrada?, C.da Magazzini 9 – San Savino di Ripatransone, Tel. 0735 90522
Cell. 347 5134333 – Prenotazione obbligatoria – Menu € 20,00
Antipasti: Tavoletta di salumi e pecorino c/ miele, verdure grigliate, piatto di fritto all’ascolana, fagioli e cotiche
Primi Piatti: Ravioli di ricotta noci ed ortica, Tagliatelle alla lepre
Secondo Piatto: Grigliata mista di agnello, maiale e castrato – Contorno: insalata mista
Dolce: Crema di marroni al cioccolato
Caffè, digestivo della casa
Hotel Ristorante “Il tuo Corbezzolo?, C.da Fonte Maggio – Ripatransone, Tel. 0735 9476
Cell. 3290632195 Menu € 20,00
Antipasti: Crostini aromatizzati all’olio novello, tagliere di salumi nostrani, funghi pleus in agro dolce, straccetti con pomodorini, tortino di polenta con funghi di bosco, fagioli con le cotiche, trippa.
Primi Piatti: Gnocchi tartufati, Taglierini in ragù misto
Secondi Piatti: Marinato di manzo al vino novello su letto di verdure autunnali
Dolce: Semifreddo alle mandorle
Pizzeria “Lu Cuccelò?, Via Don A.Camei, 2 – Ripatransone, Tel. 0735 99766
Aperto solo a cena, lunedì chiuso – Domenica a pranzo solo su prenotazione – Menu € 20,00
Aperitivo della casa
Antipasti: Varietà di salumi locali, assaggio di formaggi con miele ripano, infornata di miglio, zuppa di farro, orzo perlato, polenta strapazzata.
Primi Piatti: Maltagliati alla crema di fave, Tagliatelle al cinghiale
Secondi Piatti: Stinco di vitella al forno, Arista di maiale in casseruola con contorno di piselli
Patate al forno
Dolci: Varietà di dolci
Ristorante La Fonte, C.da Tesino 73/a, 63035 Offida , Tel. 0736880706 – Menu € 20,00 (solo domenica 20 e 27 novembre)
Antipasto; Antipasto all’italiana
Primi: Cannoli e Bauletti, Maccheroncini al ragù
Secondi: Arrosto: agnello, pollo, olive e cremini, Insalata
Dolce
Frutta
Caffè
Agriturismo “Iervasciò?, C.da San Michele – Ripatransone, Tel. 0735 97936, Cell. 333 7742482
Chiuso martedì e mercoledì / Sabato e domenica aperti anche a pranzo, Menu € 20,00
Antipasti: Focaccia al forno a legna con prosciutto tagliato a mano e capolonza, olive all’ascolana, verdure di stagione, fegatini
Primo: Gnocchi con sugo di carne
Secondi Piatti: Culatta di castrato al forno a legna, Grigliata di maiale, Contorno di patate al forno e insalata
Dolce della casa
Caffè e ammazza caffè
Osteria del Gufo, C.da Tesino, 252, 63035 Offida , Tel. 0736889303 – Menu € 25,00 una persona € 45,00 due persone
Antipasti della Casa
Primo: Pasta fresca ai tre sapori
Secondo: Pecora a modo mio
Dolce: Sbroccichi e vino cotto
Osteria Ophis, C.so Serpente Aureo, 45/b – 63035 Offida, Tel. 0736889920 – Menu € 20,00
Antipasti: Piatto di salumi e formaggi tipici, Bis di legumi stufati
Primo: Polenta al sugo di schienale o al ragù bianco di tartufo
Secondo: Spezzatino d’agnello in salmì o lonzino di maiale ai funghi, Verdura cotta
Dolce: Crema tipica
Caffè
Ristorante “La Petrella?, C.da Petrella – Ripatransone, Tel. 0735 99341, Cell. 340 0637539
Menu € 22,00
Antipasti: Affettato misto, selezione di formaggi locali, carpaccio di vitello in salsa agrodolce all’uva con insalatina di lenticchie, trippa alla maggiorana, olive all’ascolana
Primi Piatti: Lasagna di verdura in salsa rosè, Ravioli al ripieno di castagne
Secondi piatti (a scelta): Brasato al Rosso Piceno, Lonza di maiale alle mele
Dolci (a scelta): Castagnaccio, Mille foglie all’arancia
Hotel Ristorante “Piceno?, Via Leopardi, 12 – Ripatransone, Tel 0735 9418
Chiuso martedì e mercoledì sera. E’ gradita la prenotazione – Menu € 21,00
Antipasti: Focaccine condite con tocchetti di mozzarella e pomodorini pachino, affettato misto di salumi locali, assaggio di pecorini accompagnato con miele e noci, varietà di verdure sott’olio.
Primi Piatti: Ravioloni di cinghiale saltati con burro e salvia, Maccheroncini con sugo d’agnello
Secondi Piatti: Rotolato di vitello farcito su letto di verdure miste con salsa di tartufo, Insalata di stagione
Dolce: Tortino di cioccolato accompagnato con gelato
Caffè
Hotel Ristorante Romano, Via Fonte Abeceto, 30 – Ripatransone, Tel 0735 9241 – Dal lunedì al giovedì su prenotazione – Menu € 20,00
Antipasti: Antipasti del Romano freddi e caldi con fantasie rustiche (venerdì e sabato cacciannanze)
Primi Piatti: Cannolicchio tartufato in salsa besciamella, Capelli d’angelo con ragù alla vecchia maniera (pasta fatta a mano)
Secondi Piatti: Castrato alla brace con verdure ripassate, Fritti, frittelle, frittelletti
Dolce: Stuzzicosi della casa
Agriturismo Rosa dei Venti, C.da Tesino, 261/b, 63035 Offida, Tel. 0736889201 – Chiuso il Lunedì a cena e Martedì – Menu € 22,00
Antipasti: Antipasto d’autunno, Olive all’Ascolana
Primo: Trittico ai porcini e tartufo
Secondo: Grigliata mista ( Agnello, Castrato, Manzo, Spiedini), Sfogliatine di patate
Dolce alle castagne
Caffè
Ristorante San Savino, San Savino – Ripatransone – Tel. 0735 90329, Chiuso il mercoledì
Menu € 22,00
Antipasti: Prosciutto nostrano, crostini alla pecoraia, polentina ai funghi
Primi: Cannelloni della nonna, Tagliatelline ai funghi
Secondo: Stinco, Cime di rapa
Dolce: Crostata alla paesana del Forno di Ripa
Ristorante Pizzeria Serpente Aureo, B.go Leopardi, 22, 63035 Offida, Tel. 0736887032, Menu
€ 22,00
Antipasto: Affettato misto con formaggio
Primo: Sformatine di lasagne al ragù
Secondo: Fritto misto all’ascolana
Caffè
Vinea Enoteca Regionale – Offida, via G. Garibaldi, tel 0736 880005 – 880561: aperta tutti i giorni dalle ore 15,30 alle 19,30 per degustazioni.
Bottega del Vino – Ripatransone, piazza XX Settembre, tel. 0735 97168: degustazione di vini novelli ripani dalle 17,30 in poi. Domenica 26 novembre, ore 20,00: Vino e Donna
Agriturismo Iervasciò, mercoledì 7 dicembre, ore 18.00: Serata dell’olio ripano (degustazione e cena)

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 972 volte, 1 oggi)