SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Inizia “L’autunno caldo del Relitto�?. Con l’arrivo della stagione fredda, il Ristorante Il Relitto di San Benedetto (via Manara, centro commerciale Smeraldo) organizza per i suoi clienti una serie di appuntamenti con i piatti tipici della tradizione marchigiana, abbinati ai vini delle nostre terre proposti dalla cantina Capecci di Acquaviva Picena.
Si inizia questa sera con la polenta dai sapori antichi, il coniglio alla cacciatora e il Rosso Piceno Superiore “Mimì�? per proseguire domani con la serata del baccalà abbinato al Marche Chardonnay. Si prosegue giovedì 13 ottobre con i boccolottoni al castrato e l’agnello spezzato con le olive abbinato al “Mimì�? barriccato. Grande serata venerdì 14 con la serata del brodetto alla sambenedettese bagnato dall’ottimo falerio per finire giovedì 20 con i “serricitte�? caserecci, la trippa e il rosso piceno e venerdì 21 con la serata del baccalà e del Marche Chardonnay. E’ gradita la prenotazione allo 0735/594749.