SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Un buon San Marino si impone per 3 a 0 sulla Valleverde Riccione (serie D, girone C) nell’amichevole giocata questo pomeriggio in riviera. Mentre Piovaccari, Fiore e Montanari sono stati impegnati in una lavoro differenziato, i Titani salutano il rientro in campo di Gianluca Procopio, tornato in partita dopo circa cinque mesi dall’infortunio al ginocchio.
La prima rete del San Marino porta la firma di Meloni, abile a finalizzare una bella manovra di contropiede. Il raddoppio arriva grazie ad un calcio di punizione eseguito con precisione da Di Maio. La terza rete, sempre nel primo tempo, viene realizzata da Volpato che devia in porta un cross di Vitali.
Di seguito mostriamo i due undici schierati da mister Buglio nel corso dell’amichevole di Riccione.
San Marino primo tempo: Colombo, Specchia, Vitali, De Feudis, Di Maio, Taccola, Perrotta, Bolla, Piovaccari, Villa, Meloni.
San Marino secondo tempo: Colombo (Gaudino); Narducci, Vitali (Gesuele), Dall’Ara (Bonini), Silveri, Taccola (Indirli), Procopio, Berardi, Volpato, Napolano, Ferretti.
Reti: Meloni, Di Maio, Volpato.
Fonte: sanmarinocalcio.com